Al Celta B se le escapan los tres puntos en el derbi vigués (2-2)

iglesias201215

El Celta B estuvo muy cerca de conseguir los tres puntos en el derbi vigués ante el Coruxo FC tras un intenso y trabajado partido. Los celestes se adelantaron en el primer tiempo con un tempranero tanto de Julio Delgado en el minuto 2 y con un gol de Guille Andrés a la media hora de juego.

Sin en la primera parte el filial fue muy superior al conjunto visitante, tras la reanudación fue el Coruxo el que dominó el partido. Los de Torres Gómez intentaron contener el empuje del rival y lo consiguieron hasta la recta final del choque, en la que el Coruxo puso las tablas en el marcador. Primero Armental recortó distancias en el minuto 71 y en el 86 Comesaña anotó el definitvo 2-2.

2-Celta B: Néstor, Kevin, De Amo, Samu, Lucas, Peña, Julio Delgado (Brais Méndez, min.70), Luis Rioja, Guille Andrés (Martín, min.86), Rubén Ramiro, Borja Iglesias (Javi Que, min.80).

2-Coruxo FC: Pereiro, Mella, Cristóbal, Medina, Aco (Bastos, min.46), Comesaña, Pedro (Antunez, min.46), Cifuentes, Ortiz, Adrián, Salinas (Jorge, min.46).

Goles: Julio Delgado, 1-0, min.2; Guille Andrés, 2-0, min.33; Armental, 2-1, min.71.

Árbitro: Ramos Domínguez, expulsó con doble amarilla a Peña (min.86). Amonestó por el Celta a Kevin, Luis Rioja, Lucas, Brais Méndez y por el Coruxo a Aco, Jorge y Antunez.

Campo: Barreiro.