Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (en adelante, “LSSI”) se exponen a continuación los datos identificativos del prestador de servicios de la sociedad de la información.

Denominación social: Real Club Celta de Vigo, S.A.D
C.I.F: A-336609105
Domicilio social: Calle Conde de Gondomar, número 1, C.P. 36203, Vigo (Pontevedra).
Contacto: www.escoitamos.rccelta.es
Registro: Registro Mercantil de Pontevedra, Folio 119, Libro 1.218 de Sociedades, Inscripción 1ª de la hoja número PO-7.073.
Página web: www.rccelta.es

TÉRMINOS, CONDICIONES GENERALES DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y NAVEGACIÓN WEB

OBJETO Y ACEPTACIÓN DE CONDICIONES GENERALES PARA EL USUARIO

El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. ofrece a sus abonados, aficionados y seguidores, así como a cualquier otra persona interesada en el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. y usuaria de Internet, de forma gratuita, el acceso a la web y a la información de carácter general contenida en la misma www.rccelta.es.

Los usuarios de Internet que accedan al sitio web titularidad del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., asumen voluntariamente y se obligan a respetar las normas de utilización de los contenidos de la mencionada web y, para tales efectos, aceptan las condiciones generales de acceso y uso que se señalan más adelante. Por este motivo, el usuario es íntegramente responsable de su conducta, tanto si está accediendo a la información de la web www.rccelta.es, como después de haber accedido, siendo el usuario el único responsable ante el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., y ante terceros, de las consecuencias que se puedan derivar de una mala utilización de los contenidos, o de cualquier información no elaborada por el REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D., o no publicada bajo su nombre de forma oficial. El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. declina especialmente cualquier responsabilidad al respecto de la información contenida en las páginas web de terceras personas conectadas a través de enlaces (links), autorizados o no, a las páginas web del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.

El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. se reserva el derecho a denegar el acceso a la web a los usuarios que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento y son aceptadas por los usuarios, así como el derecho a actualizar, eliminar, limitar o impedir el acceso, de forma temporal o definitiva, a determinados contenidos en caso de producirse un mal uso de los mismos.

PROHIBICIÓN DE REPRODUCCIONES E HIPERENLACES

El usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace, la web del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D., así como ninguno de sus contenidos, si no es con autorización expresa, escrita y conferida por persona del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D. con suficiente poder a tales efectos.

RESPONSABILIDAD ÚNICA DEL USUARIO

El acceso al portal www.rccelta.es, así como la información, contenidos y servicios que en él se ofrecen, deberán ser utilizados por el usuario de conformidad con la legislación vigente y aplicable en materia y buena fe. El usuario se obliga a cumplir lo anterior y a no mantener ninguna conducta prohibida respecto a los contenidos de la web, así como también se compromete a no utilizar con fines prohibidos ni/o ilícitos ninguno de los contenidos, fotografías, información, etc. que aparecen en la web y que en cualquier forma o manera puedan perjudicar, dañar la imagen del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D. o el propio funcionamiento de la página web y servicios que se han ofrecido en ella.

Asimismo, el usuario se obliga a facilitar información veraz en su formulario de inscripción y / o registro del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D. Dado que el usuario será el único responsable, se obliga a mantener claves y contraseñas en secreto.

EXISTENCIA DE RELACIONES CON OTRAS WEB

Entre sus contenidos, el portal titularidad del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D incluye enlaces con otras webs gestionadas por terceros, con objeto de facilitar el acceso del usuario a la información intercambiable a través de Internet. No obstante, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. Por ello, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D no se responsabilizará por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
Asimismo, la existencia de los mismos en ningún caso sitúa al REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El diseño de esta página web, sus códigos fuentes, su contenido, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma pertenecen exclusivamente al REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., encontrándose protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial reconocidos por la normativa nacional e internacional.

Su uso, reproducción, distribución, adaptación, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie autorización del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. que, en todo caso, deberá ser expresa, por escrito, y conferida por aquella persona dentro del ámbito del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., que ostente facultades suficientes para ello.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.

El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., no garantiza la continuidad y disponibilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios, ni tampoco de los daños que se puedan derivar, ya que no puede garantizar:

Posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados por virus informáticos.
Uso por parte de terceros de elementos propiedad del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., que confundan su personalidad.
Infracciones de los derechos de propiedad industrial e intelectual por parte de terceros.
defectos en los servicios o errores en los contenidos de la web del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.
Incumplimientos de terceros que puedan afectar a los usuarios de la web del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.
Falta de funcionamiento de la web o de alguno de sus servicios.
Consecuencias derivadas del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.
Sin embargo, teniendo en cuenta los artículos 11 y 16 de la LSSI, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Así mismo, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y demás normativa vigente en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos de carácter personal del usuario.

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios.  Todos los datos personales, que sean recogidos a través del presente sitio web, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos. Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, en cuyo caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., disponga del consentimiento expreso del usuario.

Para toda aquella información remitida al REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. y afectada por la Ley Orgánica 15/1999, el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a la sede de REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., arriba indicada.

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal, a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero al que son incorporados, así como a adoptar todas las medidas para evitar su alteración o pérdida, e impedir su tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.

NAVEGACIÓN WEB

El sitio web rccelta.es (en adelante, la “Web”), titularidad del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., utiliza cookies propias y de terceros para para personalizar su experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios, recabando información acerca del uso de la Web.

En cumplimiento con las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente Política de Cookies tiene por finalidad facilitar información sobre las mismas para que pueda decidir sobre su gestión y utilización.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se instala en su ordenador o dispositivo móvil, al acceder o navegar por determinadas páginas web, y que permiten su acceso a las mismas. La finalidad de las cookies es permitir a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta Web?

Existen diversos tipos de cookies dependiendo de la duración, la finalidad para que se utilizan y quien sea el gestor de las mismas.

La presente Web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Según su duración:

Cookie de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirve para analizar pautas de tráfico en la web. Esto nos permite proporcionar una mejor experiencia mejorando el contenido y facilitando su uso.

Cookie permanente: Son almacenadas en el disco duro y la web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada y dejará de funcionar después de esa fecha.

Según su finalidad

Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Según su gestor

Cookies propias: Las cookies propias se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Las cookies de terceros se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. También son de terceros las cookies instaladas por el editor pero gestionadas por un tercero.

En ningún caso, las cookies que utiliza REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. almacenan datos de carácter personal del usuario, ni permiten el acceso al contenido del equipo o dispositivo móvil en el que se guardan, pues su finalidad es recordar las visitas previas de los usuarios y sus preferencias de navegación, sin identificarle personalmente. Para conocer nuestra política de protección de datos de carácter personal consulta nuestra Política de Privacidad.

Consentimiento

Al navegar y continuar en la Web estará consintiendo el uso de las cookies anteriormente enunciadas, en los términos y condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la Web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la Web, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de esta Web. Al utilizar esta Web, consiente el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Deshabilitar y bloquear cookies

Si desea revocar el consentimiento prestado deberá eliminar las cookies instaladas y, en su caso, modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador.

Para permitir, bloquear o eliminar las cookies instalas en su equipo o dispositivo móvil mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo, debe seguir las instrucciones proporcionadas por el propio navegador. A continuación te proporcionamos los enlaces para configurar las cookies de los principales navegadores:

Internet explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies (borrar cookies) y https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia (bloquear cookies).
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
Si utilizas cualquier otro navegador, o los enlaces proporcionados no contienen la información que deseas, puedes localizar cómo gestionar las cookies que se instalan en tu equipo accediendo al menú “Opciones” o “Configuración” -o equivalente- del navegador, o bien consultando la sección de “Ayuda” o “Soporte” del propio navegador.

Modificación de la Política de Cookies

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies como consecuencia de un cambio normativo o por un cambio en la configuración de las mismas, por ello le recomendamos revisar la presente política cada vez que acceda a la Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y VIGENCIA

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, y sin preaviso previo, las presentes condiciones generales. Las sucesivas modificaciones de las condiciones generales serán objeto de la debida publicación en este sitio web.

La vigencia de las condiciones generales se entenderá de manera indefinida, hasta la efectiva publicación de la modificación de aquéllas. El acceso por parte de los usuarios al sitio web del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., supondrá la aceptación de las nuevas condiciones generales.

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforme a este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente página web, será la ley española.