Contundente derrota del filial ante el líder en A Malata

El Celta B perdió con contundencia en casa del líder, el Racing Club Ferrol. Los celestes se adelantaron muy pronto en el marcador con un tanto de Guille Andrés, pero el cuadro departamental demostró su gran poder de reacción y logró dar la vuelta al resultado ya en el primer tiempo. El descanso llegó con un 3-1 a favor de los ferrolanos. Tras la reanudación el Racing aumentó su ventaja. Julio Delgado recortó distancias y en la recta final del encuentro Marcos Álvarez anotó el definitivo 6-2.

Celta B: Néstor, Kevin, Goldar, Samu, Lucas, Jordan (Julio Delgado, min.53), Peña, Rioja, Fragapane, Rubén Ramiro (Brais Méndez, min.68), Guille Andrés (Javi Que, min.68).

Goles: Guille Andrés, 0-1, min.7; Joselu, 1-1, min.22; Peláez, 2-1, min.27; Peláez, 3-1, min.43; Pablo Rey, 4-1, min.50 (de penalti); Garrido, 5-1, min.71; Julio Delgado, 5-2, min.79; Marcos Álvarez, 6-2, min.89