El Celta B cae con diez ante el Racing Club

rioja-pape-barreiro

El Celta B perdió ante el Racing Club de Santander en El Sardinero, en un partido que estuvo marcado por la expulsión del defensor céltico Lucas Olaza al borde del descanso. Los vigueses arrancaron con ímpetu, pero un gol tempranero del conjunto local puso el choque cuesta arriba para los intereses celestes.

El filial se armó de coraje para buscar el empate ante un rival que aguardó paciente para intentar golpear a la contra. Así fue. En el minuto 67 llegó el 2-0, que puso las cosas todavía más complicadas al cuadro olívico. Los intentos de los atacantes gallegos no fructificaron y el Racing completó su abultada victoria con otros dos goles, el último de ellos ya en el tiempo de descuento. El Celta B recibe la próxima semana en Barreiro a la Cultural y Deportiva Leonesa.

1-Real Racing Club de Santander: Óscar Santiago, Fede, Caneda, Jon García, Mikel (Migue, min.62), Granero (Francis, min.76), Álvaro Peña, Dani Rodríguez (Artiles, min.14), Óscar, Coulibaly y Dioni.

0-Celta B: Iván Villar, Kevin, De Amo, Goldar, Lucas Olaza, Borja Peña (Julio Delgado, min.46), Alende, Pape, Luis Rioja, Rubén Ramiro (Guille Andrés, min.69) y Borja Iglesias.

Goles: Dani Rodríguez, 1-0, min.5; Dioni, 2-0, min.67; Dioni, 3-0, min.80; Coulibaly, 4-0, min.90.

Árbitro: expulsó con roja directa al céltico Lucas Olaza (min.40). Amonestó por el Racing Club a Coulibaly y Álvaro Peña; por el Celta B a Guille, Kevin, Goldar y Pape.

Campo: El Sardinero.