El Celta B cae en el campo del Navalcarnero (3-1)

El Celta B cayó derrotado ante el Navalcarnero en el Estadio Mariano González. Los celestes desempeñaron un buen primer tiempo, en el que se adelantaron en el marcador con un tanto de Dani Molina, pero tras el descanso los locales fueron ganando terreno hasta tomar el control del partido. Los goles de la remontada llegaron en la recta final del choque, en la que el Navalcarnero anotó tres dianas para firmar el definitivo 3-1.

El filial celeste recibe la próxima jornada al Valladolid B en Barreiro (domingo 18 de noviembre, 12:00).

3-NAVALCARNERO: Diego Conde, Ariel, Jesús, Manu Jaimez, José Antonio, Joya, Mena (Abu, min.86), Del Pozo, Bermejo, Fran (Sergi, min.65), Joaquín (Rodrigo, min.90).

1-CELTA B: Iván, Farrando, Ros, Fontán, Rai, Pampín, Molina, Solís (Aarón Rey, min.79), Jacobo (Vega, min.66), Iban (Dennis, min.64), Pastrana.

Goles: 0-1 Molina (16´), 1-1 Joya (78´), 2-1 Bermejo (83´), Joaquín (89´).

Amonestados: Fran (Navalcarnero), Ros y Jacobo (Celta B).

Campo: Mariano González (900 espectadores).