El Celta B cae por la mínima en Aranda de Duero

juliodelgado070216

El filial céltico perdió por la mínima en el campo de la Arandina CF en un partido que concluyó con diez jugadores celestes en el campo por la expulsión de Roger en el tramo final del partido. Los locales llegaron al descanso por delante en el marcador y aumentaron su ventaja en el segundo tiempo.

El céltico Ledes recortó distancias con un golazo en el minuto 73, un tanto que dio esperanzas a los vigueses. Tan sólo tres minutos después el colegiado expulsó a Roger y el choque se puso definitivamente cuesta arriba para los celestes.

2-Arandina CF: Álex, Ruba, Seoane, Pablo, Mauri, Gonzalo, Ochoa, Javilillo (Adri, min.83), Carlos Portero (Borja Plaza, min.71), Nico y Pau Franch.

1-Celta B: Néstor, Kevin, Alende, Roger, De Amo, Borja Fernández, Luis Rioja (Julio Delgado, min.76), Adrián, Gus, Franco (Borja Iglesias, min.56) y Pedro.

Goles: Pau Franch, 1-0, min.39; Carlos Portero, 2-0, min.59; Ledes, 2-1, min.73.

Árbitro: Expulsó al céltico Roger en el minuto 76. Amonestó a Mauri, Gonzalo, Diego Alende, Gus, Toni Seoane, Pablo.

Campo: El Montecillo (1300 espectadores).