Hemeroteca cantera

El Celta B cae por la mínima en Valladolid

Los celestes, en inferioridad numérica, encajaron el gol de la derrota en el minuto 87

El Celta B, en inferioridad numérica desde el minuto 52, cayó por la mínima en Valladolid al encajar un desafortunado tanto en la recta final del encuentro.

El partido llegó al descanso sin goles, tras un primer tiempo con escasas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Tras la reanudación el equilibrio de fuerzas se mantuvo hasta el minuto 52, momento en el que el filial céltico se quedó con un hombre menos por la expulsión del central David Soto.

El entrenador celeste sustituyó al atacante Julio Delgado por el defensa Goldar para mantener la solidez defensiva en inferioridad numérica. El equipo vigués demostró una actitud encomiable para lograr puntuar en circunstancias adversas, pero la buena labor del Celta B se vio lastrada por una jugada a balón parado en el minuto 87, finalizada con un remate de cabeza de Fran No que supuso el definitivo 1-0.

1-VALLADOLID B: Julio, Deve, Brian, Ramiro, Casado, Espinar, Ángel, Anuar, Vega, Navas y Toni

0-CELTA B: Óscar, Kevin, Soto, De Amo (Javi Que, 89′), Samu, Borja Domínguez, Jordan, Omar Santana, Julio Delgado (Goldar, 55′), Thaylor (Luis Rioja, 68′) y Borja Iglesias

Goles: Fran No, 87′ (1-0)

Árbitro: Leo Ollo, del comité navarro. Expulsó a Soto (52′) y amonestó a Goldar y Omar Santana

Campo: Anexos del José Zorrilla