El Celta B empata ante el CD Lugo en su segundo amistoso de pretemporada

Los celestes se adelantaron con gol de Borja Iglesias, pero los lucenses igualaron en el 90 (1-1)

El Celta B disputó este jueves su segundo partido de preparación en esta pretemporada, en el que cosechó un empate. El equipo entrenado por Fredi se midió a un potente rival, el CD Deportivo Lugo de Segunda División.

Los celestes se adelantaron en el marcador en el minuto 19. Borja Iglesias se plantó solo delante del portero Dani Mallo, regateó y anotó a puerta vacía. Buen tanto del canterano, que recientemente amplió su contrato con el club vigués. El filial céltico pudo aumentar su ventaja en el marcador, pero fue el conjunto lucense el siguiente en anotar cuando ya se acercaba el pitido final. En el minuto 90 Dani Pedrosa anotó tras un saque de esquina para firmar el 1-1 definitivo.

1-CD LUGO: Dani Mallo, David de Coz, Julio Camba, Jorge, Manu, Fernando Seoane, Edrosa, Laro, David Ferreiro, Miguel Escarda y Luis Fernández.

También jugaron Dani Pedrosa, Jon Ander, Dalmau, Pavón, Víctor Marco, Ascariz, Pita, Iriome, Iago y Marcos.

1-CELTA B: Ángel, Kevin, Jonathan de Amo, Pablo Crespo, Pablo García, Javi Rey, Julio, Borja Domínguez, Brais, Berto y Borja Iglesias.

También jugaron Igor, Iván, Jorge, Pape, Álvaro Casas, Hugo, Manu, Javi, Padín y Thaylor.

Goles: Borja Iglesias, min.19 (0-1); Dani Pedrosa, min.90 (1-1)

Campo: Camporrapado, Boqueixón (A Coruña)

Observaciones: I Trofeo Concello de Boqueixón