Noticias cantera

El Celta B se mide a la Selección de Angola tras empatar ante el Leixões en el primer partido de la pretemporada

Rubén Albés debutó en el banquillo del Celta B cosechando un empate a unos y ofreciendo una excelente imagen en el campo del Leixões. Los portugueses se adelantaron en el marcador en el primer tiempo de un choque que suponía la presentación oficial del equipo luso ante su afición.

Al poco de iniciarse el segundo tiempo, Adri Rodríguez logró el empate para los vigueses, quienes tuvieron varias oportunidades en el tramo final del encuentro para llevarse la victoria.

El filial afronta este martes 18 de julio el segundo de los diez partidos de pretemporada programados. Será ante la Selección de Angola a las 18:30 horas en Barreiro, un choque que será de entrada libre para todos los aficionados.