El Celta B toma impulso con un gran triunfo en Pasarón

celtab-pontevedra-borjafdez

El Celta B sigue en línea ascendente y comienza a dejar atrás los puestos de descenso. Los celestes sumaron este domingo ante el Pontevedra CF su tercera victoria consecutiva, cuarta como visitante, en un derbi reñido hasta el pitido final. A los veinte minutos Frapagane adelantó a los vigueses y, poco después, Borja Iglesias puso el 0-2 en el marcador con un espectacular remate. Los locales no tardaron en reaccionar y recortaron distancias por medio de Borjas a la media hora de juego.

El Pontevedra intentó dar la vuelta al partido en el segundo tiempo, pero los canteranos célticos supieron aguantar el resultado, con mención especial para Iván Villar, quien ofreció un gran repertorio de paradas. Con este triunfo el Celta B se mantiene a cinco puntos de la promoción por la permanencia y a seis de los puestos de descenso directo.

Los de Alejandro Menéndez se miden la próxima jornada al Racing Club Ferrol en el Campo de Barreiro.