Celta media

El Celta sufre un excesivo castigo en La Cerámica (4-1)

El RC Celta sufrió una derrota injustamente abultada ante el Villarreal. El partido estuvo protagonizado por varias acciones polémicas, como dos posibles penaltis y un gol local en fuera de juego, pero también por errores defensivos por parte de los vigueses y una gran efectividad de los amarillos, con un Bacca en estado de gracia que firmó una tripleta.

Sisto igualó en el primer tiempo el tanto inicial del delantero colombiano, pero apenas dos minutos después, Bacca adelantó de nuevo al Villarreal. Poco después, el tercero. Tras la reanudación el Celta, que había jugado un buen primer tiempo, lo siguió intentando pero con menos frescura. Los castellonenses sellaron la victoria en el tiempo de descuento con una diana de Samu Castillejo.

La próxima semana se juega el derbi gallego en Balaídos, un partido que el Celta está obligado a ganar para seguir aspirando a la séptima plaza hasta el final.

4-VILLARREAL: Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Rukavina, Trigueros, Rodrigo, Castillejo, Raba (Fornals, min.59), Cheryshev (Sansone, min.85), Bacca (Unal, min.77).

1-CELTA: Sergio, Hugo Mallo (Tucu, min.74), Cabral, Sergi Gómez, Jonny, Lobotka, Wass, Jozabed (Emre Mor, min.81), Brais (Boyé, min.68), Sisto, Maxi Gómez.

Goles: Bacca (1-0, min.13), Sisto (1-1, min.34), Bacca (2-1, min.35), Bacca (3-1, min.38), Castillejo (4-1, min.93).

Árbitro: Alberola Rojas, del comité castellano-manchego. Amonestó a Bacca, Castillejo (Villarreal).

Campo: La Cerámica.