El filial continúa cosechando buenos resultados en pretemporada

Los canteranos celestes vencieron al Coruxo FC con un tanto de Julio Delgado (1-0)

El Celta B continúa cosechando buenas sensaciones y resultados positivos. En la tarde del sábado, los canteranos celestes se alzaron con el XLV Trofeo Carneiro Ó Espeto en Moraña al superar por la mínima al Coruxo FC, con un tanto de Julio Delgado. Con este triunfo el filial céltica acumula dos victorias y un empate en esta pretemporada.

El derbi vigués destacó por un reparto de fuerzas desde los primeros minutos del encuentro. El Coruxo se esforzaba por controlar la zona media del campo, mientras que el conjunto de Fredi buscaba hacer daño a la contra. Así fue cómo llegó el único tanto de la tarde. En el minuto 42 el cuadro celeste aprovechó una ofensiva frustrada del Coruxo para salir al ataque con velocidad y marcar el 1-0. El remate de Julio Delgado tocó en un defensa antes de colarse al fondo de la portería.

1-CELTA B: Iván Villar, Sergio de Paz, Jorge, Pape, Igor, Álvaro, Hugo, Thaylor, Brais, Javier y Luis. También jugaron: Fraga, Veloso, Jonathan de Amo, Pablo Crespo, Pablo García, Javi Rey, Borja Domínguez, Padín, Julio Delgado, Manu Vilán y Berto

0-CORUXO FC: Fernando, Ángel, Pazó, Luciano, Aspas, Alex, Diego, Antúnez, Pardavila, Iago y Mella. También jugaron: Brais, Valicenti, Salinas, Alberto, Mateo, Maxi, Pedro, Moscasrdó, Cuba, Cristóbal y Anthony

Gol: Julio Delgado (1-0; min. 42)

Campo: Mirallos (Moaña)

Observaciones: XLV Trofeo Carneiro Ó Espeto

Fotografía: Coruxo FC