Celta b

El RC Celta B firma una victoria épica ante el líder (3-4)

Increíble victoria del RC Celta B ante el Peña Deportiva (3-4), líder de la categoría. Los de Jacobo Montes, que se adelantaron en el marcador con un gol de Apeh, se fueron por debajo al descanso debido a los tres goles locales. En la segunda mitad Jacobo redujo diferencias, pero el filial se quedó con 10 por la expulsión de Fran Vieites. Con los tres cambios hechos, fue Pampín quien asumió la responsabilidad de ponerse bajo los palos con 20 minutos por jugar. En ese tramo, dos tantos de Jacobo y Apeh le dieron la vuelta al partido y certificaron la machada del filial.

RC Celta B: Vieites, Carreira, Farrando, Ros, Pampín, Molina, Moha, Yeboah, Losada, Apeh y Bermejo. También jugaron Jacobo, Lautaro y Fontán.

Goles: Apeh y Jacobo por partida doble