El RC Celta consigue un trabajado empate en Granada (0-0)

El RC Celta sumó un punto en Granada (0-0) y acumula su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota. Los de Óscar García mostraron su fortaleza defensiva y entrega ante un duro rival.

En la primera mitad apenas hubo ocasiones de gol. Ambos equipos intentaron hacerse con el dominio del balón y la mayor parte del juego se desarrolló en el centro del campo. Los jugadores celestes acumularon más posesión pero les faltó rapidez en los metros finales.

La segunda mitad siguió la misma línea, aunque ambos equipos pisaron más el área rival. El partido pudo cambiar en el minuto 68 pero el colegiado no quiso mostrar la segunda amarilla a Herrera tras golpear en el rostro de Rafinha sin balón de por medio.

0 – Granada: Rui Silva, Foulquier, Martínez, Duarte, Vallejo, Koybasi, Eteki (Ramón, min 56), Herrera; Fede Vico (Darwin, min 74), Vadillo (Puertas, min 62), Soldado

0 – RC Celta: Rubén, Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Olaza; Okay, Beltrán (Pape, min 89), Rafinha, Sisto (Brais, min 68), Aspas, Smolov (Santi Mina, min 56)

Árbitro: Cuadra Fernández (Baleares). Amonestó a Fede Vico, Herrera, Soldado (Granada) y a Araujo, Sisto, Aspas, Hugo Mallo (RC Celta)

Campo: Nuevo Los Cármenes