Primer Equipo

El RC Celta empata en casa ante Osasuna (1-1)

RC Celta y Osasuna empataron este domingo en ABANCA Balaídos (1-1) en el último partido de la primera vuelta. El conjunto celeste se adelantó en el marcador por medio de Santi Mina y los visitantes lograron el empate en el tramo final gracias a un cabezazo de Chimy Ávila.

El equipo de Óscar García dominó los primeros 45 minutos del encuentro, donde acumuló varias ocasiones de peligro que no terminaron en gol por escasos centímetros. Ya en la segunda mitad, Santi Mina puso en ventaja al RC Celta, que sin embargo no pudo lograr los tres puntos tras un gol visitante en la recta final.

1 – RC Celta: Rubén, Kevin, Aidoo, Costas, Olaza, Okay, Beltrán, Rafinha, Pione Sisto, Santi Mina y Aspas

1  – Osasuna: Herrera, Moncayola, Ariadne, David García, Estupiñán, Oier, Brasanac, Rubén, Torres, Adrián y Chimy

Goles: 1-0 Santi Mina, min 75; 1-1 Chimy, min 83;

Árbitro: Cuadra Fernández, del comité balear. Amonestó a Kevin, Beltrán, Rafinha (RC Celta) y a Estupiñán, Brasanac y Oier (CA Osasuna)

Campo: Abanca Balaídos