Primer Equipo

El RC Celta muestra su fuerza con un empate en el campo del líder (1-1)

RC Celta y Sevilla empataron este viernes (1-1) en un disputado encuentro en el que los goles llegaron en el tramo final. Denis Suárez se estrenó como goleador esta temporada para igualar el partido en el minuto 84.

Los primeros compases del partido fueron dominados por el equipo local, que acumuló llegadas al área celeste. Con el paso de los minutos, los de Fran Escribá se sintieron más cómodos sobre el terreno de juego e igualaron la posesión de balón.

En el segundo tiempo el RC Celta mejoró su nivel e igualó la contienda. Fue en el tramo final cuando Franco Vázquez adelantó a los sevillistas con un certero cabezazo. Apenas dos minutos después, Denis Suárez empató el encuentro tras una sensacional jugada dibujada por Lobotka y Santi Mina.

1- Sevilla: Vaclík, Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón, Fernando, Banega, Jordán (Franco, min 70), Nolito (Rony Lopes, min 78), Munir (Bryan, min 54), De Jong.

1- RC Celta: Rubén; Kevin (Hugo Mallo, min 64), Aidoo, Araujo (Costas, min 75), Olaza; Brais, Lobotka, Beltrán, Denis Suárez; Aspas, Gabriel Fernández (Santi Mina, min 53)

Goles: 1-0 Franco, min 80; 1-1 Denis, min 84

Árbitro: Carlos del Cerro Grande, del comité madrileño. Amonestó a Munir, Diego Carlos, Fernando, Bryan (Sevilla) y Kevin, Brais (RC Celta)

Campo: Sánchez Pizjuán