El RC Celta no puede con el Betis (0-1)

El RC Celta perdió este domingo en ABANCA Balaídos (0-1) después de un gol de Jesé en los últimos compases del partido. El cuadro de Fran Escribá gozó de ocasiones durante todo el encuentro pero no consiguió batir la meta visitante.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad. El Real Betis se hizo con la posesión de balón y el RC Celta permaneció bien colocado sobre el terreno de juego. El equipo vigués aumentó su presión con el paso de los minutos y llegó al descanso con buenas sensaciones.

Los andaluces salieron mejor en el segundo periodo y gozaron de dos ocasiones de peligro gracias a sendas llegadas de Tello. Los cambios activaron al conjunto celeste, que también dispuso de llegadas para poder abrir el marcador. Finalmente Jesé adelantó al Real Betis en el tramo final tras aprovechar un rechace de Rubén.

0 – RC Celta: Rubén, Hugo Mallo, Costas, Araújo, Juncà, Lobotka, Okay (Jensen, min 88), Boufal (Apeh, min 84), Boudebouz (Pione Sisto, min 62), Brais y Maxi Gómez

1 – Real Betis: Pau López, Joaquín (Emerson, min 91), Mandi, Bartra, Sidnei, Francis (Tello, min 52), William, Guardado, Canales, Lo Celso (Javi García, min 89) y Jesé.

Goles: 0-1 Jese, min 80

Árbitro: Estrada Fernández, del comité catalán. Amonestó a Okay, Maxi y Hugo Mallo (RC Celta)

Campo: ABANCA Balaídos (18.005 espectadores)