El RC Celta rescata un punto sobre la bocina (1-1)

El RC Celta empató en casa ante el RCD Espanyol gracias a un gol en el último minuto de Santi Mina (1-1). Los de Fran Escribá dominaron el encuentro desde el principio pero se encontraron enfrente con un equipo totalmente replegado.

En la primera mitad los celestes tuvieron varias ocasiones claras de gol que se marcharon desviadas por centímetros. Tras la reanudación, el equipo catalán se adelantó en el marcador en una acción aislada. El premio del empate llegó en el tiempo de descuento gracias a un soberbio cabezazo de Santi Mina tras un centro de Hugo Mallo. Minutos antes, Rubén Blanco realizó una excepcional intervención que fue clave en el resultado final.

1- RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Araujo, Aidoo Jr, Olaza, Fran Beltrán, Lobotka (Brais, min 61), Rafinha (Gabriel Fernández, min 76), Denis (Sisto, min 84), Iago Aspas y Santi Mina

1 – RCD Espanyol: Diego López; Javi López, Naldo, Calero, Didac; Vargas (David López, min 77), Marc Roca (Darder, min 86), Víctor Sánchez, Pedrosa; Wu Lei (Pipa, min 64) y Calleri

Goles: 0-1 Pedrosa, min 48, 1-1 Mina, min 94;

Árbitro: Sánchez Martínez, del comité murciano. Amonestó a Lobotka y Aspas (RC Celta) y a Calero, Víctor López, Naldo, Pipa y Calleri (RCD Espanyol).

Campo: Abanca Balaídos (16.361 espectadores)