El RC Celta se queda sin tiempo en Butarque (3-2)

El RC Celta perdió este domingo ante el Leganés (3-2) en un partido en el que los madrileños pusieron una marcha más desde el pitido inicial. Los de Óscar García mejoraron en el segundo tiempo pero la diferencia en el marcador ya era muy abultada.

En la primera mitad el equipo local impuso su ritmo y suyas fueron las principales ocasiones. Óscar Rodríguez transformó dos goles de bella factura que pusieron el encuentro muy de cara para los madrileños. Los jugadores celestes buscaron contragolpear, aunque les faltó eficacia en campo contrario.

Tras el descanso, el dominio fue alterno. Primero fue el Leganés el que amplió su renta gracias a un buen gol de Kevin Rodríguez. Poco después Araujo redujo la diferencia en una acción ensayada y cuando mejor estaban los vigueses el árbitro expulsó al Toro Fernández por una supuesta falta. En el tramo final Iago Aspas anotó el definitivo 3-2 tras una sensacional jugada individual.

3- CD Leganés. Cuéllar; Bustinza, Tarín, Chidozie, Silva, Kevin; Recio (Roque Mesa, min 37), Rubén Pérez; Óscar (Eraso, min 87); Braithwaite (Carrillo, min 73), En-Nesyri

2 – RC Celta: Rubén; Mallo (Toro Fdez, min 46), Aidoo, Araujo, Olaza; Yokuslu, Rafinha (Brais Méndez, min 64), Pape Cheikh; Denis Suárez (Sisto, min 37), Santi Mina; Aspas

Goles: 1-0 Óscar, min 14; 2-0 Óscar, min 38; 3-0 Kevin, min 54; 3-1 Araujo, min 63; 3-2 Aspas, min 80;

Árbitro: José María Sánchez Martínez, del comité murciano. Amonestó a Recio, Rubén Pérez, Tarín (Leganés) y a Okay, Toro Fdez (tarjeta roja) (RC Celta)

Campo: Butarque