Primer Equipo

El RC Celta se reencuentra con la victoria (1-0)

El RC Celta se reencontró con la victoria en Abanca Balaídos tras imponerse al Athletic Club (1-0). Los de Fran Escribá vencieron gracias a un gol de cabeza de Iago Aspas tras una jugada ensayada.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad y el juego en el centro del campo. Las defensas se impusieron a los ataques y fueron pocas las llegadas al área rival. Las más claras llegaron por parte de los jugadores celestes.

En el segundo tiempo el RC Celta dio un paso adelante y su dominio sobre el césped se vio recompensado con un buen gol de Iago Aspas.

1- RC Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza; Rafinha (Brais, min 72), Lobotka (Pape, min 82), Yokuslu, Denis Suárez (Beltrán, min 88); Iago Aspas, Santi Mina

0- Athletic: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Balenziaga; Dani García, Vesga (Larrazabal, min 81); De Marcos (Sancet, min 66), Raúl García, Muniain (Aduriz, min81); Williams.

Goles: 1-0 Aspas, min 73

Árbitro: Medié Jiménez, del comité catalán. Amonestó a Balenziaga, Raúl García, Yeray, Íñigo y Capa (Athletic)

Campo: Abanca Balaídos (19.690 espectadores)