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El Silabario estrena un Sol Repsol en A Sede

RC Celta

El Restaurante Silabario de A Sede ha recibido este lunes por primera vez un Sol Repsol, premio de reconocido prestigio y que es el equivalente nacional a una Estrella Michelín. “En una espectacular azotea con vistas a la Ría de Vigo, el chef Alberto González plasma una cocina gallega que evoluciona al devenir de los tiempos y del propio autor. Excelente materia prima y una gran bodega con más de 400 etiquetas”, destaca la Guía Repsol.

Con una cocina inspirada en el fabuloso recetario tradicional gallego pero con un personal sello de autor, el prestigioso Restaurante Silabario del chef Alberto González, poseedor de la Estrella Michelin de 2012 a 2016, se hace ahora con uno de los galardones más destacados de la gastronomía nacional. “Este premio nos reafirma y empuja a seguir trabajando duro”, apunta Alberto González, que se muestra muy agradecido e ilusionado. “Tenemos el mismo objetivo que cuando abrimos, que no es otro que llegar al público y tener una buena acogida entre los comensales”, señala.

El Silabario comparte los mismos valores que el RC Celta lleva casi 97 años forjando en su historia: pasión, sentimiento y entusiasmo. El club apostó por Alberto González para su proyecto gastronómico en A Sede y este reconocimiento confirma que el camino emprendido por ambos se sustenta por la calidad indiscutible de una cocina puesta al servicio de todos sus comensales.

Ubicado en A Sede, el Restaurante Silabario admite reservas en el teléfono 986 077 363 y en la web https://silabario.gal/es y está abierto domingo y lunes de 13.30 a 15.45 horas y de martes a sábado de 13.30 a 15.45 horas y de 21.00 a 23.15 horas.

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