Hemeroteca cantera

Golazo de Hicham y quinto triunfo de la temporada para el Celta B

hicham-celpont-1617.JPG

El Celta B continúa con su espectacular arranque de temporada. Los de Menéndez vencieron este domingo en el campo del CD Lealtad por 0-1 con un tanto de hermosa factura obra de Hicham. El filial celeste comenzó el encuentro dominando y antes del descanso se puso por delante en el marcador.

Tras el descanso el choque se igualó y los locales pudieron empatar, pero desaprovecharon sus ocasiones y permitieron al Celta recuperar terreno y rozar el segundo tanto. Después de ocho jornadas los canteranos célticos acumulan cinco victorias, dos empates y una única derrota y se afianzan en la parte alta de la tabla.

0-LEALTAD: Porrón, Omar, Alberto González, Álex Blanco, Robert, Llano (Jandrín, 70′), Mendi (Garrido, 88′), Gallego (Johannesson, 88′), Yosu, Muñiz, Grande.

1-CELTA: Iván, Kevin, Roger, Alende, Samu, Borja Fdez., Gus, Juan Mera (Adri, 88′), Hicham (Brais, 84′), Joao (Agus, 74′), Iglesias.

Goles: Hicham, 44′ (0-1).

Árbitro: Gómez Landazabal, del comité vasco. Amonestó a Álex Blanco, Alberto González (Lealtad), Hicham, Juan Mera, Borja Fernández y Alende (Celta).

Campo: Las Callejas.