La efectividad del Real Madrid sentencia el duelo ante el RC Celta (2-4)

Un voluntarioso RC Celta no pudo hacer nada ante la efectividad total del Real Madrid. Los madrileños llegaron al descanso por delante en el marcador gracias a un gol de Benzema. A los diez minutos del segundo tiempo, un remate del internacional francés tras una buena jugada, terminó golpeando desafortunadamente en el cuerpo de Cabral. Era el 0 a 2 para el Real Madrid.

El RC Celta recortó distancias al poco con un hermoso gol del capitán Hugo Mallo a pase, exquisito, de Brais Méndez. El gol dio alas a los vigueses, que tiraron de casta en busca del empate. Un penalti dudoso de Juncà, convertido por Sergio Ramos, y la expulsión de Cabral por doble amarilla, allanaron el camino del Real Madrid hacia la victoria. En el descuento, Ceballos marcó el cuarto de los merengues y Brais Méndez, en su tercera jornada consecutiva anotando, puso el 2-4 definitivo.

2-RC CELTA: Sergio, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Juncà, Beltrán (Emre Mor, min.63), Okay, Brais Méndez, Boufal (Hjulsager, min.63), Iago Aspas, Maxi Gómez.

4-REAL MADRID: Corutois, Sergio Ramos, Nacho (Asensio, min.71), Kroos, Benzema, Modric, Bale, Casemiro (Ceballos, min.19), Lucas Vázquez, Odriozola, Reguilón (Javi Sánchez, min.45).

Goles: Benzema (0-1, min.23); Cabral (0-2, p.p., min.56); Hugo Mallo (1-2, min.61); Sergio Ramos (1-3, de penalti, min.83); Ceballos (1-4, min.91); Brais Méndez (2-4, min.94).

Árbitro: Undiano Mallenco, del comité navarro. Amonestó a Hugo Mallo y Juncà (RC Celta), Reguilón y Javi Sánchez (Real Madrid). Expulsó a Cabral (RC Celta) con doble amarilla en el minuto 87.

Campo: ABANCA Balaídos (21.184 espectadores).