Guadalajara

LOS CELTAS. Buen inicio de torneo

El equipo LOS CELTAS del Centro de Alto Rendimiento Celta De Vigo Guadalajara, ha iniciado su participación en la Tercera División Profesional del Futbol Mexicano, con un triunfo de 4 – 1 frente al equipo de Cocula, partido correspondiente a la jornada 2, en dicho partido varios jugadores hicieron su debut en el futbol profesional.

Con un partido dominado desde los primeros 20 minutos, LOS CELTAS generaron gran cantidad de oportunidades de gol, concretándose la primera al minuto 24, la cual se genero mediante un desborde por derecha de Ricardo Salas quien al llegar al fondo envía en diagonal a Javier Viruete quien iba entrando por el centro, recibe y anota. Seis minutos más tarde Ulises Luquin anota el primero en su cuenta y segundo del partido en un desborde por izquierda, centra a segundo poste y no logra controlar el portero y anota.

Los equipos se fueron al descanso con marcador de 2 – 0 y una relativa tranquilidad para LOS CELTAS.

Transcurridos 4 minutos de la segunda mitad, los visitantes anotan para poner el marcador 2 -1, sin embargo LOS CELTAS vuelven a apretar y a seguir generando oportunidades de gol.

Al 75´y 87´ LOS CELTAS aumentaron la cuenta por conducto de Cesar Miramon y Ulises Luquin.

El partido termino 4 – 1 con un buen arranque de temporada para LOS CELTAS que se estrenan en el futbol profesional en México.

El partido correspondiente a la jornada 1 se reprogramo para el 11 de octubre, y en el próximo partido LOS CELTAS visitan a Sufacen Tepic.celtadevigo-68