Primer Equipo

Los internacionales celestes ponen punto y final a sus compromisos en el mes de octubre

Néstor Araujo, Okay Yokuslu, Stanislav Lobotka y Fran Beltrán han completado los compromisos internacionales con sus selecciones correspondientes a la Fecha FIFA de octubre.

Araujo regresa a Vigo tras haber sido titular con México y jugar enteros los dos partidos de la Liga de las Naciones de la Concacaf: victorias 1-5 ante Bermudas y 3-1 ante Panamá. También ha sido titular en dos encuentros el centrocampista Fran Beltrán. El joven jugador partió de inicio con la Sub-21 española y disputó 64 minutos en el empate 1-1 ante Alemania, mientras que en el enfrentamiento con Montenegro, finalizado con triunfo español por 0-2, se mantuvo hasta el terreno de juego hasta el minuto 58. Ambos encuentros eran clasificatorios para el próximo europeo Sub-21.

Distinto protagonismo han tenido Lobotka y Okay. El internacional eslovaco fue titular y disputó los 90 minutos en el empate 1-1 ante Gales, pero no participó en el siguiente encuentro ante Paraguay, también finalizado con tablas por 1-1. Menos participación tuvo el internacional turco Okay Yokuslu, que vio desde el banquillo la victoria 1-0 de su selección ante Albania y jugó hasta el descanso en el empate 1-1 ante Francia.