Solvente victoria del Celta B ante el Burgos (4-1)

El Celta B sumó una nueva victoria en Barreiro al superar con claridad al Burgos y tras una espléndida primera mitad en la que Hicham, en dos ocasiones y Joao anotaron para los celestes. El filial protegió bien su ventaja para llevarse de manera merecida el partido.

El filial arrancó con determinación y ambición y en doce minutos adquirió una jugosa ventaja de dos tantos. El primero llegó tras un centro de Hicham desde la derecha que Joao empujó a la red y el segundo por la otra banda, con Hicham como ejecutor.

El dominio celeste era abrumador, pero una jugada aislada y de  una enorme calidad de Álvaro Antón se tradujo en un tanto que devolvía de pleno al Burgos al partido. El filial siguió empujando con fuerza y a los 34 minutos de nuevo Hicham culminó una larga y brillante jugada ofensiva.

La segunda mitad arrancó con más igualdad, con un Burgos adelantado y decidido y un filial serio, ordenado y centrado en proteger su ventaja. El rival dominaba, con mucho balón largo, y el Celta contragolpeaba. Cusi vio la segunda amarilla a los 26 minutos y allanó el camino del filial hacia una nueva victoria. Agus redondeó el triunfo con un tanto que cerró el partido.

4-Celta B: Iván, Kevin, Roger, Alende, Samu, Borja Fernández, Gus Ledes, Joao (Agus, min.79), Brais Méndez (Juan Mera, min.72), Hicham (Adrián, min.87) y Borja Iglesias.

1-Burgos: Toni, Andrés, José Pérez, Jorge García, Dani Gómez (Sergio Esteban, min.35), Cusi, Prosi (Uxío, min.58), Armiche, Adrián, Álvaro Antón (Fito Miranda, min.67) y Diego Suárez.

Árbitro: Carbajales Gómez, del comité asturiano. Expulsó a Cusi con dos amarillas (min.71) y amonestó a Roger, Diego Suárez, Adrián, Uxío, Armiche, José Pérez.

Goles 1-0, min.6: Joao; 2-0, min.12: Hicham; 2-1, min.22: Álvaro Antón; 3-1, min.34: Hicham; 4-1, min.90: Agus.

Campo: Barreiro, unos 1000 espectadores.