Un Celta B en inferioridad numérica cae en Tudela

El Celta B cayó derrotado en el campo del CD Tudelano en un choque marcado por la expulsión del céltico Samuel a los 36 minutos de juego. El primer tanto local llegó al borde del descanso y tras la reanudación el cuadro navarro no tardó en anotar el definitivo 2-0. Los celestes arrancaron muy bien el encuentro, pero la doble amarilla a Samuel y el segundo gol locatario pusieron cuesta arriba las posibilidades del filial vigués.

CD. Tudelano: Pagola, Delgado, Nandi, Jonathan, Paris, Lázaro, Chema Mato; Valero (Azpilicueta, 70´), Víctor Bravo, Óskar Martín (Eneko, 62´), Arkaitz (Iván Martín, 78´).

Celta B: Iván Villar, Kevin, De Amo, Goldar, Samuel, Borja Fernández, Jordan (Pape, 59´), Luis Rioja (Julio Delgado, 63´), Franco Fragapane, Rubén Ramiro (Lucas Olaza, 41´), Borja Iglesias.

Goles: 1-0 (40´): Paris. 2-0 (49´): Valero.

Árbitro: Fernández Pérez, colegio catalán. Amarilla a Valero, Lázaro, Goldar, Borja Iglesias, Lucas, Rioja y Samuel (expulsado con doble amarilla en el 36´).

Campo: Ciudad de Tudela. 800 espectadores.