Hemeroteca cantera

Un Celta B sin límites golea en casa del Boiro

celtabracings1617.JPG

El Celta B sigue imparable. Los de Menéndez sumaron este domingo ante el CD Boiro la décima victoria de la temporada y siguen en puestos de promoción de ascenso con 5 puntos de colchón. El filial celeste firmó un recital en el Municipal de Barraña con un Borja Iglesias ofreciendo su mejor versión. El santiagués abrió la lata de los goles a los trece minutos de juego y, al borde del descanso, Hicham aumentó la ventaja viguesa.

En la segunda parte Juan Hernández anotó el tercero e Iglesias sentenció con su segunda diana de la tarde. Romay recortó distancias a veinte minutos para el final, pero la ventaja y superioridad del Celta fueron incontestables. Los canteranos llegan a la próxima jornada en la tercera posición de la tabla con 33 puntos, dispuestos a sumar un nuevo triunfo ante el Arandina CF.

1-BOIRO: Guillén, Axel, Yago (Seoane, min.68), Yebra, Sergio González, Mateo, Marcos (Cano, min.63), Gonzalo (Beda, min.46), Rivera, Manu, Romay.

4-CELTA B: Néstor, Kevin, Roger, Alende, Samu, Borja Fdez, Gus Ledes, Juan Mera (Agus, min.61), Juan Hdez (Castellano, min.83), Hicham (Adri, min.77), Iglesias.

Goles: Iglesias, 0-1, min.13; Hicham, 0-2, min.31; Juan Hernández, 0-3, min.46; Iglesias, 0-4, min.64; Romay, 1-4, min.68.

Árbitro: Vicente Moral, del comité castellano leonés. Amonestó a Axel, Beda, Mateo y Rivera (Boiro); Juan Mera, Roger (Celta).

Campo: Municipal de Barraña.