Al RC Celta B se le escapa la victoria en el descuento (2-2)

El RC Celta B empató con el Coruxo en un vibrante encuentro en O Vao (2-2). Los de Jacobo Montes se adelantaron en el marcador mediada la primera parte gracias a un penalti transformado por Jacobo. Los locales igualaron la contienda en la segunda mitad. En el tramo final Solís volvió a poner en ventaja a los jugadores celestes tras una gran jugada individual de Gabri Veiga y Yebra empató en el minuto 96.

2 – Coruxo: Alberto, Carlos, Crespo, Borja, De Vicente, Silva, Añón, Manu, Trigo, El Ouatani, Mateo.

2 – RC Celta B: Vieites, Carreira, Farrando, Ros, Pampín, Moha, Dani Molina, Solís, Dani Vega, Jacobo y Apeh. También jugaron Gabri Veiga, Álvaro Ramón y Lautaro

Goles: 0-1 Jacobo, min 22; 1-1 El Ouatani, min 60; 1-2 Solís, min 80; 2-2 Yebra, min 96;

Campo: O Vao