Noticias cantera

CRÓNICA | El Celta B se lleva un apasionante derbi vigués ante el Rápido (2-1)

El Celta B continúa maravillando en su arranque de temporada. El equipo entrenado por el vigués Rubén Albés continúa invicto tras seis jornadas del campeonato de 2ªB, un dato extraordinario que se suma a la excelente imagen que los celestes están ofreciendo en cada partido. El cuadro céltico vivió ante el Rápido un duelo intenso que se inició cuesta arriba, con un tanto de los aurinegros a los pocos segundos del pitido inicial.

El Celta no se escondió, quiso el balón y buscó con decisión la remontada. En el primer tiempo Agus cayó en el área rival, el colegiado señaló la pena máxima y Juan Hernández consiguió la igualada desde el punto de penalti. En la segunda parte Agus fue de nuevo protagonista. El futbolista catalán ejecutó en el minuto con precisión una falta directa al borde del área boucense y coló el esférico por toda la escuadra. Un auténtico golazo que a la postre supondría la victoria.

El Rápido batalló hasta el final y tuvo sus opciones para empatar. El buen hacer de la defensa céltica y un gran Sotres bajo palos lo impidieron. El Celta B visita la próxima jornada al CCD Cerceda.

2-CELTA: Sotres, Kevin, Robert Costa, Alende, Riki, Solís, Rai, Pastrana (Pampín, min.78), Agus (Sastre, min.88), Drazic (Dennis, min.80), Juan Hdez.

1-RÁPIDO: Brais, Cristian, Coti, Yago Pérez, Trigueros, Sielva, Deivid, Caba, Andersón, Diego Diz, Isma.

Goles: Andersón (0-1, min.1); Juan Hernández (1-1, min.19, de penalti); Agus (2-1, min.66).

Árbitro: Carbajales Gómez, del comité asturiano. Amonestó a Rai, Alende (Celta); Yago Pérez, Sielva, Deivid (Rápido).

Campo: Barreiro.