Dolorosa derrota del Celta B (2-3)

Los celestes se adelantaron hasta dos veces, pero el Compostela reaccionó y remontó

Partido intenso y lleno de alternativas en el que los goles no tardaron en llegar. En el minuto 2 un buen disparo de Camochu desde la banda perforó la portería de Adrián. Gran comienzo de los célticos, que se echaron al ataque desde el pitido inicial. El Compostela no se quedó de brazos cruzados y, tan sólo un minuto después Jacobo devolvía la igualdad al marcador.

Los vigueses se encontraron a un duro rival que amarraba la pelota y también buscaba la portería rival con convencimiento.  El filial céltico, espoleados por Rubén Martínez y Añón en las bandas, volvieron a hacer daño antes del descanso. En el 38 Camochu aprovechó un rechace del portero compostelano para poner de nuevo por delante al Celta B.

Tras la reanudación el Compostela intensificó su ataque y comenzó a acechar la portería defendida por Rubén de manera más constante. Los celestes aguantaban bien posicionados, a la espera de rematar el partido con una contra acertada. Al final, en los últimos minutos, la ofensiva santiagues funcionó y el resultado dio un vuelco. En el minuto 85 Joselu se zafó de la defensa olívica para anotar el empate y, dos minutos después, culminó la remontada de su equipo con su segundo tanto.

2-Celta B: Rubén; Jony; Maceira; Víctor Vázquez; Sergio Maestre; Borja; Antón; Levy; Camochu (Félix, min. 71); Rubén Martínez (Juanma, min. 68); David Añón (Marcos Torres, min. 83)

3-SD Compostela: Adrián; Borja; Castiñeiras; Germán; Jacobo (Nogueira, min. 75); Gonzalo; Martín (Louro, min. 62); Mariño; Manu Rodríguez (Kolman, min. 87); Bautista; Joselu

Goles: Camochu, 1-0 (min.2); Jacobo, 1-1 (min.3); Camochu, 2-1 (min.38); Joselu, 2-2 (min.85); Joselu 2-3 (min.87)

Árbitro: Calle Martínez. Amonestó a Rubén, Borja, Añón, Antón y Borja del Celta B. Amonestó a Manu Rodríguez y Joselu, del Compostela.

Campo: Barreiro (600 personas)