El buen juego del Celta se diluye ante la eficacia del Real Madrid en un partido con polémica

El Celta perdió 1-4 ante el Real Madrid en un partido que los vigueses arrancaron con muy buenas sensaciones. Un zurdazo de Ronaldo a los diez minutos y un tanto del portugués al poco de comenzar la segunda parte anularon el excelente trabajo del Celta hasta entonces. El partido se descontroló con la polémica expulsión de Aspas en el minuto 62. Guidetti recortó distancias, pero el cuadro madrileño aprovechó su superioridad numérica para cerrar el choque.

Balaídos disfrutó del buen juego celeste desde el primer minuto. Los de Berizzo, hoy en la grada cumpliendo su último partido de sanción, arrancaron muy bien ante el Real Madrid, jugando de tú a tú ante uno de los grandes de Europa. A pesar de las grandes sensaciones del equipo gallego, fue el cuadro merengue el primero en golpear. En el minuto 10 Ronaldo sacó un zurdazo de la nada, imparable para Sergio, y puso por delante al Real Madrid.

El Celta fue a más y terminó dominando con solvencia el partido hasta el descanso. Nada más iniciarse el segundo tiempo, una ocasión de gol de Guidetti se transformó en una contra madridista que Cristiano Ronaldo finalizó para poner el segundo tanto del Real Madrid y de su cuenta particular. La diana madrileña fue un jarro de agua fría para el Celta, que poco a poco bajó su nivel.

A partir del minuto 60, el partido se le descontroló al colegiado. Aspas cayó claramente derribado en el área y el futbolista vio la segunda amarilla. El Celta se quedaba injustamente en inferioridad numérica. Ocho minutos después Guidetti recortó distancias en el marcador, pero las esperanzas celestes duraron poco. En la siguiente jugada Benzema marcó el 1-3. Los célticos resistieron y no bajaron los brazos hasta el final, pero el Real Madrid hizo buena su superioridad y volvió a marcar en los últimos latidos del choque. Kroos anotó el definitivo 1-4.

1-CELTA: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Pablo Hdez., Wass, Jozabed (Marcelo Díaz, min.72), Iago Aspas, Sisto (Pape, min.80), Guidetti (Beauvue, min.86).

4-R.MADRID: Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro (Kovacic, min.71), Kroos, Modric, Isco (Asensio, min.83), Ronaldo (Lucas Vázquez, min.83), Benzema.

Goles: Ronaldo, min.10, 0-1; Ronaldo, min.48, 0-2; Guidetti, min.68, 1-2; Benzema, min.70, 1-3; Kroos, min.88, 1-4.

Árbitro: Martínez Munuera, del comité valenciano. Expulsó a Iago Aspas con dos amarillas (min.62). Amonestó a Jonny, Guidetti, Hugo Mallo, Pablo Hdez. (Celta); Casemiro, Ramos (R.Madrid).

Campo: Balaídos, 22.838 espectadores.