Noticias cantera

El Celta B prolonga su espectacular arranque liguero goleando al Valladolid (0-3)

El Celta B continúa imparable. Tras cinco jornadas disputadas, el equipo entrenado por Rubén Albés acumula 3 victorias, 2 empates y ninguna derrota, resultados que aúpan al conjunto celeste hasta el segundo puesto de la clasificación con 11 puntos tras haber goleado en el campo del Valladolid B.

Los vigueses fueron netamente superiores a su rival y despacharon el encuentro en los primeros cuarenta y cinco minutos. Dejan Drazic abrió la lata mediado el primer tiempo con un gran tanto. Le siguieron poco después las dianas de Juan Hernández y Agus Medina. El filial celeste está sacando grandes réditos de su buen juego y espectacular actitud en el campo.

El Celta B recibe la próxima jornada al Rápido de Bouzas, recién ascendido a la 2ªB. Barreiro acogerá este emocionante derbi vigués en la categoría de bronce el sábado 23 de septiembre a las 16:00 horas.

0-VALLADOLID: Navarro, Corral, Velásquez (Cobo, min.46), Porto, Carrascal, Mayoral (Miguel, min.69), Javi Pérez, Luis Suárez, Miguel Marí (Dani Vega, min.46), Samanes.

3-CELTA: Sotres, Kevin, Robert, Alende (Ros, min.69), Pampín, Solís, Rai, Pastrana, Agus (Dennis, min.70), Juan Hdez., Drazic (Aarón, min.74).

Goles: Drazic (min.25, 0-1); Juan Hdez. (min.29, 0-2); Agus (min. 39, 0-3).

Árbitro: García Gómez, del comité extremeño. Amonestó a Javi Pérez, Velásquez, Porto, Samanes (Valladolid); Juan Hdez. (Celta).

Campo: Anexos José Zorrilla.