Hemeroteca cantera

El filial remonta ante el Tudelano para sumar su cuarto triunfo consecutivo

Cuarto triunfo consecutivo del Celta B que catapulta a los celestes al segundo puesto de la clasificación, a tan solo dos puntos de la Cultural Leonesa, líder del grupo. El Tudelano se adelantó en el primer tiempo, pero antes del descanso los de Menéndez ya habían igualado el marcador con un tanto de Juan Hernández. El Celta completó la remontada con una diana de Borja Iglesias tras la reanudación, vigesimosegundo gol del santiagués.

1-TUDELANO: Pagola, Delgado, Lalaguna, Corral, Juanmi, Meseguer, Lizarraga (Ibai Ardanaz min. 81), Iñigo Ros (Bakka min. 60), Mato, Cabezas (Vega min. 66) y Ion Vélez.

2-CELTA B: Néstor, Kevin, Riera, Diego, Samu, Mera (Adri, min. 86), Borja Fernández, Luis Gustavo, Hernández (Agus, min. 88), Hicham (Brais min. 69) y Borja Iglesias.

Árbitro: Daniel Yuste (Valencia). Expulsó a Corral con doble amarilla (min. 36). Amonestó a Pagola, Ion Vélez y Mato; Alende Gus y Brais.

Goles: 1-0, min. 18: Ion Vélez; 1-1, min. 40: Juan Hernández; 1-2, min. 55: Borja Iglesias.