El primer equipo al completo entrena en Balaídos

Los internacionales Túñez, Augusto, Mallo y Krohn-Dehli ya han regresado

El primer equipo se entrenó bajo la lluvia esta tarde a puerta cerrada, en el Estadio de Balaídos. El entrenador celeste, Paco Herrera, contó con todos los jugadores del plantel una vez Hugo Mallo, Túñez, Augusto y Krohn-Dehli han regresado de sus compromisos internacionales.

Los cuatro jugadores dispusieron de minutos con sus respectivas selecciones, aunque con suerte dispar en los resultados cosechados. Andrés Túñez salió desde el banquillo en el Venezuela-Nigeria celebrado en Miami, que finalizó con un 1-3 a favor de los africanos. Hugo Mallo participó unos minutos en la victoria de la selección española sub-21 ante Italia por 1-3; mientras que Augusto Fernández disputó el segundo tiempo en el partido que Argentina disputó ante Arabia Saudí en Riad (0-0). En cuanto a Michael Krohn-Dehli, el futbolista danés jugó 60 minutos en el encuentro Turquía-Dinamarca, que se saldó con un empate a unos.

Por otra parte, el jugador del filial Levy Madinda anotó el primer gol de Gabón ante Portugal (2-2), en un envite que tuvo lugar en Libreville. Otro jugador del Celta B, el lateral Jonny, viajará la semana que viene a Las Rozas (Madrid) para participar en entrenamientos oficiales con la selección española sub-19, entre el 19 y el 21 de este mes.