El RC Celta B cae ante el poder ofensivo de la Cultural (3-1)

El RC Celta B cayó este domingo en León (3-1) ante la Cultural y Deportiva Leonesa en un partido en el que los celestes consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de Álex Serrano. Los de León, líderes de la competición, consiguieron darle la vuelta en el marcador en la segunda mitad. Hasta cuatro jugadores juveniles disputaron minutos con el filial del RC Celta.

3- Cultural y Deportiva Leonesa: Palatsí; San Emeterio, Iván González, Pablo Vázquez, Jiménez; Yeray, Sergio Marcos; Ortiz (Liberto, min.60), Señé, Capilla (Kawaya, min.79); Dioni.

1 – RC Celta B: Iván; Sergio, Manu Farrando, Rai, Ros; José, Losada; Álex, Dani, Pastrana (Lautaro, min.79); Apeh.

Goles: 0-1, Serrano (p), min.37; 1-1, Iván González, min.43; 2-1, Señé, min.56; 3-1, Yeray, min.65.

Árbitro: Pardeiro Puente (Colegio Cántabro) Amonestó  a Sergio Marcos y Palatsí (Cultural) y a Farrando y Apeh, (RC Celta B).

Campo: Reino de León