El RC Celta B consigue un trabajado empate ante la Ponferradina (1-1)

RC Celta B y Ponferradina empataron este domingo en Barreiro (0-0) en un trepidante encuentro que pudo caer de cualquier lado. Los celestes se adelantaron en el marcador por medio de Ibán Salvador y vieron como Kaxe igualaba el duelo al borde del descanso. En la segunda mitad ambos equipos dispusieron de ocasiones para llevarse los tres puntos.

1- RC Celta B: Iván Villar, Riki, Ros, Farrando, Pampín, Rai, Solís (Pastrana, min 89), Serrano, Dani Vega (Jacobo, min 82), Ibán Salvador (Adrián, min 77) y Sergio Bermejo.

1 – Ponferradina: Manu García, Son, Míchel Zabaco, Jon García, Trigueros, Óscar Sielva, Dani Pichín, Pablo Larrea, Kaxe, Bravo (Bolaños, min 82)

Goles: 1-0, min. 8: Ibán Salvador; 1-1, min. 41: Kaxe.

Árbitro: Rubén Ruiperez Marín (Comité Castellano Manchego). Amonestó a Manu Farrando, Ibán Salvador, Álex Serrano y Jacobo por el RC Celta B.

Campo: Barreiro