El RC Celta B paga la puntería del Castilla (0-1)

El RC Celta B perdió este miércoles en Barreiro ante el Real Madrid Castilla (0-1) en el encuentro aplazado de la jornada 18. Los madrileños aprovecharon su única llegada con peligro para llevarse los tres puntos.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad en el juego. Ambos equipos intentaron hacerse con el control de balón sin éxito. Fue el filial celeste el que llegó con más peligro al área rival, aunque no tuvo puntería en los metros finales. El Castilla se adelantó en el marcador al inicio del segundo tiempo en una jugada a balón parado. En el tramo final el RC Celta B intentó empatar el partido pero no pudo concretar las ocasiones generadas.

0 – RC Celta B: Fran Vieites, Carreira, Farrando (Losada, min 69), Ros, Pampín, Fontán, Moha, Solís, Gabri Veiga (Yeboah, min 62), Dani Vega (Bermejo, min 62) y Apeh

1 – Real Madrid Castilla: Belman, López, Gila, Chust, García, Blanco, Bravo (Martín, min 5), César (Baeza, min 88), Franchu (Marvin, min 65), Fidalgo y Pedro

Goles: 0-1 Gila, min 55;

Campo: Barreiro