El RC Celta B se da un festín ante el Internacional (5-0)

El RC Celta B goleó este domingo al Internacional de Madrid (5-0) en un partido importante para escalar posiciones en la clasificación. Ambos equipos dispusieron de ocasiones de peligro durante el primer tiempo, pero fue después del descanso cuando los de Rubén Albés pasaron por encima de su rival y firmaron la mayor goleada de la presente temporada.

5 – RC Celta B: Iván Villar, Carreira, Ros, Robert Costa (Manu, min 65), Alende, Rai, Álex Serrano, Dani Vega (Pastrana, min 60), Bermejo, Ibán Salvador y Apeh (Mancebo, min 72)

0 – Internacional de Madrid: André, Aitor, Herrero, Fran, Almeida, Monroy, Calderón, Pina (Alfonso, min 62), Fran Cortés (Rufo, min 75), Filipe (Alberto, min 62) y Tamayo

Goles. 1-0 Bermejo, min 47; 2-0 Álex Serrano, min 49; 3-0 Ibán Salvador, min 59; 4-0 Pastrana, min 62; 5-0 Pastrana, min 79.

Árbitro: Sergio Carrero, del comité catalán. Amonestó a Robert Costa, Álex Serrano (RC Celta), Monroy (Inter)

Campo: Barreiro