El RC Celta consigue un meritorio empate ante el Espanyol (1-1)

RC Celta y RCD Espanyol empataron este miércoles (1-1) un partido en el que los celestes dispusieron de las mejores ocasiones. El gol del equipo de Fran Escribá llegó tras una gran jugada de Iago Aspas que finalizó Maxi Gómez.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad entre ambos equipos. Hugo Mallo y Maxi Gómez tuvieron las mejores ocasiones del equipo celeste y Borja Iglesias y Wu Lei las del cuadro catalán. Precisamente fue el jugador chino el que adelantó a los locales pasada la media hora.

En los primeros minutos del segundo tiempo Iago Aspas y Hermoso mandaron ambos balones al poste. La igualdad sobre el césped la llevó el RC Celta con una sensacional jugada entre Iago Aspas y Maxi Gómez que el uruguayo mandó al fondo de la red. A partir del empate los de Fran Escribá acumularon numerosas ocasiones que no pudieron transformar en gol en el tramo final.

1 – RCD Espanyol: Diego López; Javi López, Hermoso, Naldo (Duarte, min 66), Didac Vilà; Melendo, Granero (Sergio García, min 75), Marc Roca, Darder; Wu Lei, Borja Iglesias (Ferreira, min 86).

1 – RC Celta: Rubén; Hugo Mallo, Hoedt, Costas, Olaza; Boudebouz (Hjulsager, min 77), Lobotka, Yokuslu (Sisto, min 65), Jozabed; Iago Aspas (Cabral, min 91), Maxi Gómez.

Goles: 1-0 Wu Lei, min 33; 1-1 Maxi Gómez, min 72;

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco, del comité navarro. Amonestó a Granero, Marc Roca (RCD Espanyol) y a Okay (RC Celta)

Campo: RCD Stadium