El RC Celta firma un valioso empate ante el Atlético (1-1)

El RC Celta cosechó un importante punto este martes ante el Atlético de Madrid (1-1) gracias a un sensacional gol de Fran Beltrán por la escuadra. Los jugadores celestes firmaron un gran partido y reaccionaron de manera magnífica al gol inicial de Morata.

La primera mitad comenzó con un mazazo en forma de gol rojiblanco en el primer minuto de juego. Tras el golpe, los futbolistas de Óscar García se hicieron con el control de balón e intentaron crear ocasiones, aunque el Atlético de Madrid se defendió con mucho orden.

Al poco de reiniciarse el encuentro tras el descanso, Fran Beltrán aprovechó un centro de Brais Méndez y quitó las telarañas de la portería de Oblak. A partir de ahí, el encuentro estuvo muy igualado y ambos equipos pelearon el empate hasta el pitido final.

1- RC Celta: Rubén Blanco (Iván Villar, min 80), Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Sáenz, Olaza, Beltrán, Okay, Brais (Rafinha, min 60), Aspas (Bradaric, min 90), Smolov (Mina, min 60)

1 – Atlético de Madrid: Oblak, Arias, Savic, Giménez, Lodi (Sánchez, min 70), Thomas (Herrera, min 70), Saúl, Koke, Llorente (Vitolo, min 70), Correa (Lemar, min 74), Morata (Saponjic, min 88)

Goles: 0-1 Morata, min 1; 1-1 Beltrán, min 49

Árbitro: José María Sánchez Martínez (Murcia). Amonestó a Brais, Nolito, Jorge Sáenz, Murillo (RC Celta) y a Lodi, Giménez, Herrera (Atlético de Madrid)

Campo: ABANCA Balaídos