El RC Celta no puede con la SD Eibar (2-0)

El RC Celta perdió ante la SD Eibar (2-0) en un partido en el que los celestes no consiguieron sentirse cómodos en ningún instante. El conjunto local anotó sus dos tantos al comienzo de la segunda parte.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad. El Eibar colgaba balones en el área y el RC Celta se defendía con firmeza. Los jugadores de Fran Escribá trenzaron algunos contragolpes peligrosos pero no pudieron transformarlos en gol.

En el segundo tiempo el conjunto armero logró dos tantos de distancia gracias a los goles de Edu Expósito y Orellana. Los celestes apretaron para conseguir reducir la diferencia pero no fue posible.

2 – SD Eibar: Dmitrovic; Arbilla, Oliveira, Escalante, Cote (Tejero, min 46); Expósito, Sergio Álvarez; De Blasis, Orellana (León, min 73), Inui; Kike García (Charles, min 76)

0 – RC Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Aidoo, Araújo, Olaza; Brais Méndez (Gabriel Fernández, min 84), Lobotka (Rafinha, min 62), Yokuslu (Pape, min 67), Denis Suárez; Santi Mina, Iago Aspas.

Goles: 1-0 Expósito, min 47; 2-0 Orellana, min 58;

Árbitro: Juan Martínez Munuera, del comité valenciano. Amonestó a Orellana, Arbilla (SD Eibar) y a Olaza (RC Celta)

Campo: Ipurúa