El RC Celta se estrella contra Messi (4-1)

El RC Celta cayó ante el FC Barcelona (4-1) en un partido en el que los celestes dieron una buena imagen sobre el terreno de juego. Un hat-trick de Messi decantó el choque a favor de los locales.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad. Tanto RC Celta como FC Barcelona tuvieron tramos en los que dominaron el encuentro. Fueron los azulgranas los que se adelantaron en el marcador gracias a un penalti transformado por Messi. Olaza igualó el partido gracias a un sensacional lanzamiento de falta que fue rápidamente contestado de nuevo por Messi también de libre directo.

Nada más comenzar el segundo tiempo el atacante argentino amplió las diferencias con otro sensacional lanzamiento de falta. Los jugadores de Óscar Gacía lo intentaron de todas las maneras posibles pero no tuvieron fortuna de cara a gol. En el tramo final Busquets anotó el tanto definitivo.

4 – FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo (Busquets, min 20), Piqué, Umtiti, Junior; De Jong, Sergi Roberto, Arthur; Messi, Ansu Fati (Dembele, min 46); Griezmann (Suárez, min 72)

1 – RC Celta: Rubén; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza; Pape Cheikh (G. Fernández, min 80), Lobotka (Denis, min 75), Beltrán; Sisto (Brais Méndez, min 63), Juncà; Aspas

Goles: 1-0 Messi, min 20; 1-1 Olaza, min 40; 2-1 Messi, min 44; 3-1 Messi, min 48; 4-1 Busquets, min 84;

Árbitro: Cuadra Fernández, del comité balear. Amonestó a Umtiti, Messi, Sergi Roberto, Busquets (FC Barcelona) y a Beltrán (RC Celta)

Campo: Nou Camp