Empate ante el Fulham para cerrar la mini gira inglesa (2-2)

El RC Celta se despidió de Inglaterra con un empate 2-2 ante el Fulham FC en Craven Cottage. El cuadro local se adelantó nada más comenzar el partido con un tanto de Mitrovic. El empate celeste llegó poco después, con un tanto de cabeza de Dennis Eckert.

Antes del descanso, los londinenses golpearon de nuevo con el 2-1 y el RC Celta volvió a reaccionar igualando el marcador. Cabral cabeceó al fondo de la red a saque de falta, a dos minutos del tiempo muerto.

Una de las noticias del partido fue el debut como celeste de Fran Beltrán, último fichaje del club vigués hasta el momento, que fue titular y jugó hasta el minuto 62.

2-FULHAM: Fabri, Sessegson, McDonald, Mitrovic, Cairney, Ream, Schürrle, Le Marchand, Cyrus, Seri, Kamara.

2-CELTA: Sergio, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Araujo, Juncà, Lobotka, Beltrán, Iago Aspas, Dennis, Sisto. También jugaron: Emre Mor, Costas, Jozabed, Brais, Hjulsager, Beauvue, Mazán, Kevin, Ros.

Goles: Mitrovic (1-0, min.3); Dennis (1-1, min.7); Kamara (2-1, min.18); Cabral (2-2, min.43).

Campo: Craven Cottage.