Exitoso fin de semana para la cantera: 10 victorias, 1 empate y ninguna derrota

celtabzorrilla.JPG

La cantera del RC Celta completó un exitosos fin de semana al sumar entre todos sus equipos 10 victorias, 1 empate y ninguna derrota. Destacan especialmente los triunfos del Celta B ante el Valladolid B y del Juvenil A ante el CD Marina Sport.

El filial céltico se puso por delante en el marcador con un gol de Juan Hernández al comienzo del segundo tiempo y los de Zorrilla lograron el empate en el minuto 89. Los de Menéndez no desistieron y, ya en el tiempo de descuento, Borja Iglesias anotó el definitivo 1-2. El Celta B se mantiene en la tercera posición de la tabla con cincuenta y nueve puntos, a tan solo cuatro del líder, la Cultural Leonesa.

El duelo del Juvenil A ante el Marina Sport no tuvo el mismo suspense. El equipo entrenado por David de Dios agasajó al público de A Madroa con una contundente goleada (7-0) y sumó un importante triunfo que lo mantiene como líder del Grupo 1 de la División de Honor con tres puntos de colchón sobre su perseguidor, el Sporting de Gijón.