La mala fortuna impide la victoria del RC Celta (0-0)

El RC Celta no pudo pasar del empate ante la SD Eibar (0-0) en un encuentro en el que fue claro dominador y en el que solo la falta de puntería impidió que los tres puntos se quedasen en el ABANCA Balaídos.

El equipo celeste se hizo con el control de balón desde el primer minuto y acumuló numerosas llegadas de peligro en los primeros 45 minutos. Además, demostró gran intensidad y afouteza los pocos instantes que el esférico no estaba en sus pies.

En el segundo tiempo las ocasiones se multiplicaron, incluido un balón al larguero en los instantes finales. La SD Eibar no inquietó la portería de Rubén Blanco durante los 90 minutos.

0 – RC Celta: Rubén Blanco, Kevin (Hugo Mallo, min 75), Araujo, Murillo, Olaza, Okay, Beltrán, Rafinha, Santi Mina (Denis, min 73), Pione Sisto (G. Fernández, min 62) e Aspas

0 – SD Eibar: Dimitrovic, Tjero, Burgos, Bigas, Cote, Expósito, Sergio Ávarez (Cristóforo, min 53), Orellana, Inui (De Blasis, min 67), Pedro León (Diop, min 75) e Enrich

Árbitro: José Luis González González (Castilla y León). Amonestó a Iago Aspas (RC Celta)

Campo: ABANCA Balaídos

Incidencias: antes del inicio del encuentro Iago Aspas recibió el premio Manuel de Castro como mejor jugador del RC Celta en el año 2019