Noticias cantera

Un Celta B invicto en pretemporada empata ante el Rápido

Los de Rubén Albés están dejando unas sensaciones muy positivas en esta pretemporada. Tras 7 partidos de preparación, el Celta B se mantiene invicto con un registro de 3 victorias y 4 empates, el último ante el Rápido de Bouzas este jueves en el Baltasar Pujales.

El cuadro aurinegro fue el primero en anotar, a los 30 minutos de juego, tras una buena jugada culminada por el ex céltico Youssef. Ya en el segundo tiempo Drazic, titular en este encuentro, sufrió un penalti que el alemán Dennis Eckert se encargó de ejecutar. El portero del Rápido estuvo muy acertado y frustró el gol del empate. Al filo del pitido final el canterano Solís anotó el 1-1, una diana que permite mantener al filial su condición de invicto en esta pretemporada.

Los celestes juegan su próximo partido este domingo 6 de agosto a las 19:00 ante el CD Lugo en Taboada.