Victorias de las categorías inferiores del RC Celta ante las selecciones gallegas sub-16 y sub-18

Las selecciones gallegas se preparan para el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas

Las Instalaciones Deportivas de A Madroa vivieron en la tarde de ayer dos interesantes enfrentamientos entre combinados de las categorías inferiores del Real Club Celta y las selecciones gallegas sub-16 y sub-18. El motivo de estos encuentros fue la preparación de los combinados gallegos para la primera fase del campeonato de España de selecciones autonómicas, que se celebrará del 28 al 30 de diciembre en Monforte de Lemos.

En el primer partido, un equipo compuesto por jugadores del Celta B y el Juvenil División de Honor se midió a la selección gallega sub-18. Kevin estrenó el marcador para los celestes poco antes del descanso y, tras la reanudación, el juvenil Oki anotó el 2-0 definitivo.

Por otro lado, un combinado de jugadores del Juvenil Nacional y el Cadete División de Honor venció por 5-1 a la selección gallega sub-16. Sergio y Choni pusieron por delante a los célticos en el primer tiempo. En la segunda parte, Rubén recortó distancias para la selección gallega; pero Sergio, Brais y Choni sentenciaron el partido a favor de los vigueses con tres buenos tantos.